隱私權保護政策

「裕品馨」非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,告知您我們如何蒐集、使用、揭露、移轉及儲存您的資料,您可參考下列隱私權保護政策的內容。

 本公司採取必要保護措施以保障您線上的隱私,請您詳細閱讀本政策,以確保您的權益。

 若您不願提供個人資料或不同意本政策,請立即通知本公司客服人員,並停止使用裕品馨官方購物網提供之服務。若您已提供個人資料或使用裕品馨官方購物網之任何服務,即視為您同意本聲明。

 

一、           個人資料安全

1.         本政策僅適用於本網站對您個人之部分資料所為蒐集、處理與利用,不及於其他非本公司所有或控制之其他公司或個人。您可能經由本網站連結至第三人所經營之網站,各該網站所為之個人資料蒐集係依其網站之隱私權政策規定處理,與本公司無涉。

2.         在未經會員同意之下,我們絕不會將會員的個人資料提供予任何與本購物網站服務無關之第三人。會員應妥善保密自己的網路密碼及個人資料,不要將任何個人資料,尤其是網路密碼提供給任何人。在使用完裕品馨網站所提供的各項服務功能後,務必記得登出帳戶,若是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗。

 

二、           個人資料保護法應告知事項

1.         蒐集目的:裕品馨官方購物網提供本公司相關服務、行銷、消費者、客戶管理與服務;資訊及資料庫管理;網路購物及其他電子商務服務;廣告或商業行為管理及調查;統計與研究分析;網路購物及其他電子商務服務;廣告和商業行為管理業務;其他經營合於營業登記項目或組織章程所定之業務。

2.         個人資料類別:

辨識個人者:姓名、住址、住家電話號碼、通訊地址、電子郵件地址、提供網路身分認證或申辦查詢服務之紀錄及其他任何可辯識本人之資料。

辨識財務者:例如金融帳號之號碼及信用卡之號碼。

3.         個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(1)      期間:自您同意成為裕品馨官方購物網會員之日起至您終止本會員關係之日止。

(2)      地區、對象及方式:您的資料將於中華民國境內及產品出貨地使用,且基於履行契約義務,裕品馨官方購物網將提供相關資料予裕品馨關係企業、物流商、合作廠商、金流或於前揭特定目的範圍內之委外廠商使用。

4.         個人資料利用方式:依蒐集目的範圍及本政策進行利用。

5.         行使個人資料權利方式:依個人資料保護法第3條規定,您就您的個人資料享有查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除之權利。您可以聯繫我們(為避免電子郵件系統漏信或其他原因無法收悉,以本公司回覆收悉為準),本公司將於收悉您的請求後,儘速處理。

6.         (個人資料選填說明:若本公司於蒐集個人資料時,相關網頁或文件載明為選填者,得依您的意願是否公開,並不影響您使用本網站之權益。

 

三、           保密與安全性

1.         裕品馨官方購物網會盡力確保您的資料安全性。由於網際網路資料的傳輸無法保證百分之百的安全,儘管我們努力保護您的個人資料安全,仍無法確保絕無傳送或接收資料的風險。此風險並不在裕品馨官方購物網承擔的責任範圍內。

2.         若您寫信與裕品馨官方購物網聯繫,本公司會依相關規定於一定期間保存您的來信記錄。基於達成前述目的之必要範圍內,本公司得與本公司之關係企業分享官方購物網使用者之個人資料。

3.         為免於遭受未經授權之擅自存取、揭露、變更或損毀,無論是行政上、技術上及實際上的防護,裕品馨官方購物網採取必要的預防措施盡力保護您的個人資料。

4.         裕品馨官方購物網在交易時的金流服務採SSL加密機制(Secure Sockets Layer),可建立安全通訊通道以防止重要或機密的資訊透過網路或其他網際網路通訊遭到攔截,確實保障您的個人資料安全。

5.         裕品馨官方購物網採取必要保護措施以保管您的個人資料,除非經由您的同意或符合法令之規定,否則不會任意揭露、出售、交換、或轉讓您的任何非公開性資料予第三人。

 

四、           隱私權保護政策之修改

1.         隱私權政策如經修改,本網站將以您所提供之電子郵件或簡訊通知您相關之重大變更,並於本網站公告。若您不同意該等變更或修改,請停止使用本網站服務,並依本政策規定通知本公司停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

2.         您可隨時修改個人於本網站的帳號資料,我們保有權利向您傳送有關於本公司的服務相關特定訊息(如服務公告、管理訊息),這些訊息被視為您在本公司帳號的一部分,您無法選擇退出接收。如果您要刪除您於本網站註冊之帳號,請與本公司聯繫。您的帳號在刪除後我們也會將存檔紀錄中的資料全數刪除。

 

五、           準據法與管轄法院

有關本隱私權保護政策悉依中華民國之法律為解釋。若因此產生爭議,雙方同意由臺灣新北地方法院為第一審管轄法院。

 

 

若您對於裕品馨官方購物網所提供之隱私權保護政策有任何問題,請來信至 service@tw-yupinsin.com或撥打客服專線0963-715736